Bolu Dakocan Enak

Resep dan Cara Membuat Bolu Dakocan Enak

Cara Membuat Bolu Dakocan Enak
Bahan:
  • 6 buah bolu klemben siap pakai
  • 50 gr kacang kenari
  • 150 gr coklat masak pekat, lelehkan
  • 12 buah coklat chip kecil
  • 6 buah permen coklat merah kecil
  • 75 gr butter cream siap pakai
  • 12 buah coklat chip putih
Cara Membuat:
  1. Potong kenari panjang-panjang, sisihkan
  2. Tancapkan kenari di 1/2 bagian bolu klemben hingga rata
  3. Letakkan klemben diatas cooling ware, siramkan coklat masak pekat hingga menutupi seluruh permukaan klemben, lalu bekukan
  4. Pasang 2 buah coklat masak putih dan hias coklat masak pekat untuk matanya
  5. Tancapkan permen coklat warna merah untuk hidungnya
  6. Buat garis lengkung dari butter cream untuk bibirnya
  7. Sajikan

Tinggalkan Komentar: