Bolu Dakocan Enak
Resep dan Cara Membuat Bolu Dakocan Enak
Bahan:
- 6 buah bolu klemben siap pakai
- 50 gr kacang kenari
- 150 gr coklat masak pekat, lelehkan
- 12 buah coklat chip kecil
- 6 buah permen coklat merah kecil
- 75 gr butter cream siap pakai
- 12 buah coklat chip putih
Cara Membuat:
- Potong kenari panjang-panjang, sisihkan
- Tancapkan kenari di 1/2 bagian bolu klemben hingga rata
- Letakkan klemben diatas cooling ware, siramkan coklat masak pekat hingga menutupi seluruh permukaan klemben, lalu bekukan
- Pasang 2 buah coklat masak putih dan hias coklat masak pekat untuk matanya
- Tancapkan permen coklat warna merah untuk hidungnya
- Buat garis lengkung dari butter cream untuk bibirnya
- Sajikan
Barangkali sobat juga perlu membaca :
Tinggalkan Komentar: