Cake Madu Tahu Sutra

Resep dan Cara Membuat Cake Madu Tahu Sutra

Cara Membuat Cake Madu Tahu Sutra
Bahan:
  • 175 gr tepung terigu
  • 25 gr coklat bubuk
  • 50 ml madu
  • 50 ml air susu kental manis
  • 200 gr mentega
  • 1/2 sdt vanilli
  • 175 gr tepung gula
  • 6 butir telur
  • 50 gr tahu cina/tahu sutra dipotong kotak kecil
  • 50 gr dark cooking coklat, dipotong-potong
Cara Membuat:
  1. Ayak tepung terigu dan coklat bubuk. Sisihkan
  2. Campur madu dan susu kental manis. Sisihkan
  3. Kocok mentega, vanilli dan tepung gula sampai lembut. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok
  4. Tambahkan campuran tepung dan campuran tahu dan coklat. Aduk rata
  5. Tuang kedalam loyang persegi 22 cm yang telah dioles margarin dan dialasi kertas roti. Oven sampai matang
  6. Setelah dingin, potong-potong lalu sajikan dengan dihias taburan tepung gula

Tinggalkan Komentar: