Cake Madu Tahu Sutra
Resep dan Cara Membuat Cake Madu Tahu Sutra
Bahan:
- 175 gr tepung terigu
- 25 gr coklat bubuk
- 50 ml madu
- 50 ml air susu kental manis
- 200 gr mentega
- 1/2 sdt vanilli
- 175 gr tepung gula
- 6 butir telur
- 50 gr tahu cina/tahu sutra dipotong kotak kecil
- 50 gr dark cooking coklat, dipotong-potong
Cara Membuat:
- Ayak tepung terigu dan coklat bubuk. Sisihkan
- Campur madu dan susu kental manis. Sisihkan
- Kocok mentega, vanilli dan tepung gula sampai lembut. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok
- Tambahkan campuran tepung dan campuran tahu dan coklat. Aduk rata
- Tuang kedalam loyang persegi 22 cm yang telah dioles margarin dan dialasi kertas roti. Oven sampai matang
- Setelah dingin, potong-potong lalu sajikan dengan dihias taburan tepung gula
Barangkali sobat juga perlu membaca :
Tinggalkan Komentar: